Teorema/ Vetor de Poynting
Página 1 de 1
Teorema/ Vetor de Poynting
Um condutor cilíndrico, comprido, de comprimento l , raio a e
resistividade ρ conduz a corrente permanente i , a qual está
uniformemente distribuída por sobre a área de sua seção reta.
Achar o campo elétrico
⃗E no interior do condutor. Determinar o campo magnético
⃗B na superfície externa do condutor. Fazer uso dos dois resultados anteriores para determinar o vetor de Poynting ⃗ ℘= E × H na superfície externa do condutor ( r =a ).
Achar o fluxo de ⃗ ℘ através da superfície lateral do condutor.
Determinar a taxa temporal de entrada de energia no condutor.
resistividade ρ conduz a corrente permanente i , a qual está
uniformemente distribuída por sobre a área de sua seção reta.
Achar o campo elétrico
⃗E no interior do condutor. Determinar o campo magnético
⃗B na superfície externa do condutor. Fazer uso dos dois resultados anteriores para determinar o vetor de Poynting ⃗ ℘= E × H na superfície externa do condutor ( r =a ).
Achar o fluxo de ⃗ ℘ através da superfície lateral do condutor.
Determinar a taxa temporal de entrada de energia no condutor.
Eduarda71- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 36
Localização : Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Vetor Poynting
» Vetor aceleração e Vetor velocidade média
» O vetor torque tem a mesma direção do vetor..
» (EEAr) Raízes de Polinômios + Teorema de D'Alembert ( Teorema do Resto )
» teorema do valor m´edio a partir do teorema de Rolle
» Vetor aceleração e Vetor velocidade média
» O vetor torque tem a mesma direção do vetor..
» (EEAr) Raízes de Polinômios + Teorema de D'Alembert ( Teorema do Resto )
» teorema do valor m´edio a partir do teorema de Rolle
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos