Coordenadas dos vértices paralelogramo ABCD
Página 1 de 1
Coordenadas dos vértices paralelogramo ABCD
Seja ABCD um paralelogramo tal que o ponto de interseção entre suas diagonais é (19/2,1). AB é paralelo à reta r: x-3y = -8, BC é ortogonal ao vetor (8,-6) e AC=(7,-2). Encontre as coordenadas dos vértices do paralelogramo ABCD.
João Carlos A. Moreira- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/08/2017
Idade : 65
Localização : São Gonçalo-RJ-Brasil
Tópicos semelhantes
» Um paralelogramo ABCD tem vértices A(-1; -2),
» Coordenadas dos vértices do paralelogramo
» Obter os vértices de um losango ABCD tal que:
» Paralelogramo ABCD
» Num paralelogramo ABCD temos A=(-4;-2) e B=(2
» Coordenadas dos vértices do paralelogramo
» Obter os vértices de um losango ABCD tal que:
» Paralelogramo ABCD
» Num paralelogramo ABCD temos A=(-4;-2) e B=(2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos