prisma inscrito no cilindro
2 participantes
Página 1 de 1
prisma inscrito no cilindro
A equação da circunferência da base de um cilindro é dada por (x-2)² + (y-3)² = 16, com medidas em cm. Se a altura do prisma é igual a 10 cm, então a medida da área do retângulo que forma esse prisma é:
Considere pi = 3
A) 120 cm²
B) 240 cm²
C) 360 cm²
D) 180 cm²
E) 270 cm²
Obs: não sei a resposta da questão, por isso não coloquei. Obrigado desde já.
Considere pi = 3
A) 120 cm²
B) 240 cm²
C) 360 cm²
D) 180 cm²
E) 270 cm²
Obs: não sei a resposta da questão, por isso não coloquei. Obrigado desde já.
juaops- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 09/01/2017
Idade : 25
Localização : Campo Grande MS Brasil
Re: prisma inscrito no cilindro
Parece que esta questão está incompleta. Qual é o prisma? É um prisma regular?? É triangular, quadrado, pentagonal, etc. ?
A única informação que se pode tirar é que o raio da base vale 4 cm e a altura 5 cm
A única informação que se pode tirar é que o raio da base vale 4 cm e a altura 5 cm
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Cilindro inscrito no prisma hex
» Prisma inscrito em cilindro
» Cone inscrito no prisma
» prisma e cilindro
» Cilindro inscrito em uma esfera
» Prisma inscrito em cilindro
» Cone inscrito no prisma
» prisma e cilindro
» Cilindro inscrito em uma esfera
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos