UNICAMP [1994]- Isomeria
2 participantes
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
UNICAMP [1994]- Isomeria
A fórmula geral dos hidrocarbonetos de cadeia aberta que contêm uma dupla-ligação é CnH2n e são conhecidos por alquenos ou alcenos.
A) Escreva a fórmula estrutural e dê o nome do segundo composto da série.
A) Escreva a fórmula estrutural e dê o nome do segundo composto da série.
B) Escreva as fórmulas estruturais dos pentenos de cadeias lineares planas não ramificadas.O que seria esse "segundo composto da serie"?
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: UNICAMP [1994]- Isomeria
bom acho que é isso , qualquer coisa alguém se pronuncia aí (rsrsrsrs)
A) pra mim o primeiro composto da série seria pra n=2 , daí teríamos para o segundo composto da série seria pra n=3
acho que deu à interpretar do enunciado que ele se refere ao mini texto do enunciado.
B)só tem , nesse caso , dois isomeros de posição
tendo o penteno temos que a dupla pode ficar no primeiro ou no segundo , seria as unicas possiveis , se colocar no terceiro , voltaria a ser o segundo.
entendeu ?
acho que seja isso , tem o gab n ???
A) pra mim o primeiro composto da série seria pra n=2 , daí teríamos para o segundo composto da série seria pra n=3
acho que deu à interpretar do enunciado que ele se refere ao mini texto do enunciado.
B)só tem , nesse caso , dois isomeros de posição
tendo o penteno temos que a dupla pode ficar no primeiro ou no segundo , seria as unicas possiveis , se colocar no terceiro , voltaria a ser o segundo.
entendeu ?
acho que seja isso , tem o gab n ???
Matheus Tsilva- Fera
- Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG
Tópicos semelhantes
» Unicamp-1994 álgebra/aritmética
» dúvida de questão de ondulatória! UNICAMP 1994
» Ime 1994
» ITA 1994
» ITA 1994
» dúvida de questão de ondulatória! UNICAMP 1994
» Ime 1994
» ITA 1994
» ITA 1994
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|