EN 1994
2 participantes
Página 1 de 1
Yuri Pantoja- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 26/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio Grande-RS-Brasil
Re: EN 1994
mx + y = 2
x - y = m
x + y = 2
m = 2x -2
y = 2 - x
mx + y = 2
2x² - 2x + 2 - x = 2
2x² - 3x = 0
x = 3/2 ou 0
Em x = 0, y =2 e m = -2
Em x = 3/2, y = 1/2 e m = 1
Se m ≠ 1 e m ≠ –2, então x≠ 0 e x≠3/2 e o sistema certamente será impossível...
No meu ver, letra "e" correta..
x - y = m
x + y = 2
m = 2x -2
y = 2 - x
mx + y = 2
2x² - 2x + 2 - x = 2
2x² - 3x = 0
x = 3/2 ou 0
Em x = 0, y =2 e m = -2
Em x = 3/2, y = 1/2 e m = 1
Se m ≠ 1 e m ≠ –2, então x≠ 0 e x≠3/2 e o sistema certamente será impossível...
No meu ver, letra "e" correta..
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|