Matrizes
2 participantes
Página 1 de 1
Matrizes
Provar que se A e B são matrizes comutáveis, então vale a seguinte igualdade:
a) (AB)^n = A^nB^n
Não há gabarito, e não sei como é feito essa questão.
a) (AB)^n = A^nB^n
Não há gabarito, e não sei como é feito essa questão.
Lucazura- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 12/06/2017
Idade : 26
Localização : João Pessoa-PB
Re: Matrizes
Comutável é AB=BA
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Re: Matrizes
Sim, eu sei, mas não entendi o que tem que ser feito na questão
Lucazura- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 12/06/2017
Idade : 26
Localização : João Pessoa-PB
Tópicos semelhantes
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Matrizes...
» ITA - MATRIZES
» Matrizes...
» Matrizes
» Matrizes...
» ITA - MATRIZES
» Matrizes...
» Matrizes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos