unit 2017.2
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
unit 2017.2
A temperatura T (em °C) de um paciente variou em função do tempo t (em h), durante as 10 horas em que ficou sob observação, de acordo com a expressão
T(t)= 37,2+ 0,3t se 0 ≤ t < 6
T(t) = 41,4 - 0,4t se 6 < t ≤ 10
Portanto, é correto afirmar que, nesse período, a temperatura
A) diminuiu, em média, 0,05°C/h.
B) aumentou, em média, 0,02°C/h.
C) máxima atingida foi de 41,4°C.
D) final foi menor do que a inicial.
E) aumentou mais rápido do que diminuiu
g: B
T(t)= 37,2+ 0,3t se 0 ≤ t < 6
T(t) = 41,4 - 0,4t se 6 < t ≤ 10
Portanto, é correto afirmar que, nesse período, a temperatura
A) diminuiu, em média, 0,05°C/h.
B) aumentou, em média, 0,02°C/h.
C) máxima atingida foi de 41,4°C.
D) final foi menor do que a inicial.
E) aumentou mais rápido do que diminuiu
g: B
Hortencia Lobo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 13/03/2017
Idade : 27
Localização : salvador
Re: unit 2017.2
No intervalo [0, 6[
Para t = 0 ---> T(0) = 37,2º ---> bolinha preta no ponto (0 ; 37,2º)
Para t = 6 ---> T(6) = 39º ---> bolinha branca no ponto (6 ; 39º)
No intervalo ]6, 10]
Para t = 6 ---> T(6) = 39º ---> bolinha branca no ponto (6 ; 39º)
Para t = 10 ---> T(10) = 37,4º ---> bolinha preta no ponto (10 ; 37,4º)
∆T = 37,4º - 37,2º ---> ∆T = 0,2º ---> ∆T/∆t = 0,2/10 = 0,02 ºC/h
Para t = 0 ---> T(0) = 37,2º ---> bolinha preta no ponto (0 ; 37,2º)
Para t = 6 ---> T(6) = 39º ---> bolinha branca no ponto (6 ; 39º)
No intervalo ]6, 10]
Para t = 6 ---> T(6) = 39º ---> bolinha branca no ponto (6 ; 39º)
Para t = 10 ---> T(10) = 37,4º ---> bolinha preta no ponto (10 ; 37,4º)
∆T = 37,4º - 37,2º ---> ∆T = 0,2º ---> ∆T/∆t = 0,2/10 = 0,02 ºC/h
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos