Vetores R2
2 participantes
Página 1 de 1
Vetores R2
Boa noite
w=?
u=(2,-1)
v=(1,3)
1
--[3(u+w)-4(v-w)]=5[u-3w+4(3v-2w)]
2
Não tenho o gabarito.
w=?
u=(2,-1)
v=(1,3)
1
--[3(u+w)-4(v-w)]=5[u-3w+4(3v-2w)]
2
Não tenho o gabarito.
Gabriel August0- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 30/09/2016
Idade : 24
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: Vetores R2
w=(a,b)
1/2{3[(2,-1)+(a,b)]-4[(1,3)-(a,b)}=5{(2,-1)-3(a,b)+4[3(1,3)-2(a,b]}
1/2[3(a+2,b-1)-4(1-a,3-b]=5[(2-3a,-1-3b)+4[(3,9)+(-2a,-2b)]
Faça as somas e continue. Iguale as coordenadas da origem e extremidade dos vetores posteriormente.
1/2{3[(2,-1)+(a,b)]-4[(1,3)-(a,b)}=5{(2,-1)-3(a,b)+4[3(1,3)-2(a,b]}
1/2[3(a+2,b-1)-4(1-a,3-b]=5[(2-3a,-1-3b)+4[(3,9)+(-2a,-2b)]
Faça as somas e continue. Iguale as coordenadas da origem e extremidade dos vetores posteriormente.
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores
» vetores
» Vetores?
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores
» vetores
» Vetores?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos