Geometria Analítica- Parábola
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica- Parábola
A parábola de equação y² = 36x tem foco F e diretriz d, respectivamente, iguais a:
a) F(0, 9) e d: y = -9
b) F(9, 0) e d: x = -9
c) F(0, 6) e d: y = -6
d) F(0, -9) e d: y = 9
e) F(-9, 0) e d: x = 9
a) F(0, 9) e d: y = -9
b) F(9, 0) e d: x = -9
c) F(0, 6) e d: y = -6
d) F(0, -9) e d: y = 9
e) F(-9, 0) e d: x = 9
Pâmela RNL- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 26/05/2017
Idade : 27
Localização : Três de Maio - RGS - Brasil
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Geometria Analítica - Parábola
» Geometria Analítica - Parábola
» Geometria Analítica - Parábola
» geometria analítica - parábola
» Geometria Analítica- reta e parábola
» Geometria Analítica - Parábola
» Geometria Analítica - Parábola
» geometria analítica - parábola
» Geometria Analítica- reta e parábola
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos