Geometria Analítica- Parábola
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica- Parábola
A equação da parábola de foco F(0, 7) e diretriz d = -7 é:
a) x² = 28y
b) x² = -28y
c) y² = 28
d) y² = 28x
e) y²= -28x
a) x² = 28y
b) x² = -28y
c) y² = 28
d) y² = 28x
e) y²= -28x
Pâmela RNL- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 26/05/2017
Idade : 27
Localização : Três de Maio - RGS - Brasil
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» geometria analítica - parábola
» Geometria Analítica - Parábola
» Geometria Analítica- Parábola
» geometria analítica - parábola
» Geometria Analítica-Parábola
» Geometria Analítica - Parábola
» Geometria Analítica- Parábola
» geometria analítica - parábola
» Geometria Analítica-Parábola
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos