gráfico
2 participantes
Página 1 de 1
gráfico
Considere as funções f(x)=x2e-x^2 Faça um esboço do gráfico de f
Gleice Dantas- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 28
Localização : Guarulhos, São Paulo
Re: gráfico
Derive a função, fatore o resultado e iguale a 0
Existirão 3 pontos de máximo ou mínimo local: x = -1, x = 0, x = 1
Derive novamente para verificar quais são os pontos de máximo e quais os de mínimo.
Faça um esboço da curva, dando valores para x nas imediações destes 3 pontos.
Existirão 3 pontos de máximo ou mínimo local: x = -1, x = 0, x = 1
Derive novamente para verificar quais são os pontos de máximo e quais os de mínimo.
Faça um esboço da curva, dando valores para x nas imediações destes 3 pontos.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Gráfico de MUV
» Gráfico...
» grafico
» grafico
» Gráfico de MUV
» Gráfico...
» grafico
» grafico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|