Posição relativa de duas retas
2 participantes
Página 1 de 1
Posição relativa de duas retas
Classifique as retas abaixo em Paralelas, Coincidentes, Concorrentes ou Perpendiculares
1 - R: 2x-5y+5=0
S: 2x+5y-3=0
2- R: 3x-6y+7=0
S: x-2y-6=0
3- R: 10x-2y-11=0
S: x+5y-3=0
4- R: 2x-3y+6=0
S: 3x-2y+3=0
Não consigo fazer e classificar, todas estão dando a mesma coisa
1 - R: 2x-5y+5=0
S: 2x+5y-3=0
2- R: 3x-6y+7=0
S: x-2y-6=0
3- R: 10x-2y-11=0
S: x+5y-3=0
4- R: 2x-3y+6=0
S: 3x-2y+3=0
Não consigo fazer e classificar, todas estão dando a mesma coisa
BrooCari- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/06/2017
Idade : 24
Localização : Rib Preto, São Paulo, Brasil
Re: Posição relativa de duas retas
1. concorrentes
2. paralelas
3. concorrentes
4. concorrentes
isole y e observe os coeficientes angulares.
2. paralelas
3. concorrentes
4. concorrentes
isole y e observe os coeficientes angulares.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Posição relativa de duas retas
» Posição Relativa de duas retas -SOS
» Posição relativa entre duas retas
» Posição relativa entre retas
» Posição relativa de duas circunferências
» Posição Relativa de duas retas -SOS
» Posição relativa entre duas retas
» Posição relativa entre retas
» Posição relativa de duas circunferências
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos