Posição relativa de duas circunferências
2 participantes
Página 1 de 1
Posição relativa de duas circunferências
P116. Caso existam obtenha os pontos de intersecção da circunferências:
a) ( C1) x²+y²-16x-16y+63 = 0 e
(C2) x²+y²-1=0
b) ( C1) x²+y²-2x+2y-1=0 e
(C2) x²+y²-x +y-1 = 0
Resposta :
a) não existe ponto de intersecção
b) (½√2 ; ½√2)
a) ( C1) x²+y²-16x-16y+63 = 0 e
(C2) x²+y²-1=0
b) ( C1) x²+y²-2x+2y-1=0 e
(C2) x²+y²-x +y-1 = 0
Resposta :
a) não existe ponto de intersecção
b) (½√2 ; ½√2)
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Re: Posição relativa de duas circunferências
Basta resolver o sistema de duas equações e duas incógnitas e achar x, y
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Posição relativa de duas circunferências
Tá, a letra a deu ∆ = - 72, logo não tem soluções possíveis , certo ?
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Tópicos semelhantes
» Posição relativa de duas retas
» Posição Relativa de duas retas -SOS
» Posição relativa de duas retas
» Posição relativa entre duas retas
» Geom. Analítica - posição relativa de duas retas
» Posição Relativa de duas retas -SOS
» Posição relativa de duas retas
» Posição relativa entre duas retas
» Geom. Analítica - posição relativa de duas retas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|