Grandezas e unidades - 5
2 participantes
Página 1 de 1
Grandezas e unidades - 5
A formação de ''n'' mol de O2 pelo consumo de 6,0 . 10^25 moléculas de O3. Qual é o valor de n?
N= 6,0 . 10²³ moléculas/mol
a) 150 mol
b)125 mol
c) 160 mol
d) 175 mol
e) 145 mol
N= 6,0 . 10²³ moléculas/mol
a) 150 mol
b)125 mol
c) 160 mol
d) 175 mol
e) 145 mol
Juvenille- Jedi
- Mensagens : 255
Data de inscrição : 24/01/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza
Re: Grandezas e unidades - 5
Há 6*10^25 moléculas de O3 ,ou seja, 18 *10^25 átomos de carbono
Queremos agrupar essa quantidade de átomos de dois em dois.
18*10^25 /2 = 9*10^25 moléculas de O2.
1 mol ------ 6*10^23
X -------------9*10^25 ----> x = 150 mols
Queremos agrupar essa quantidade de átomos de dois em dois.
18*10^25 /2 = 9*10^25 moléculas de O2.
1 mol ------ 6*10^23
X -------------9*10^25 ----> x = 150 mols
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Grandezas e unidades
» Grandezas e unidades - 2
» Grandezas e unidades - 3
» Grandezas e unidades - 4
» Grandezas e unidades - 6
» Grandezas e unidades - 2
» Grandezas e unidades - 3
» Grandezas e unidades - 4
» Grandezas e unidades - 6
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos