Grandezas e unidades - 2
2 participantes
Página 1 de 1
Grandezas e unidades - 2
A massa, em gramas, de 0,2 mol de anfetamina é igual a
a) 20
b) 22
c) 24
d) 25
e) 27
a) 20
b) 22
c) 24
d) 25
e) 27
Juvenille- Jedi
- Mensagens : 255
Data de inscrição : 24/01/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza
Re: Grandezas e unidades - 2
A fórmula molecular da Anfetamina é C9H13N, assim 1 mol de Anfetamina possui (9*12)+13+14 = 135 gramas
Assim 0,2 mol de Anfetamina possui 135/5 = 27 gramas
Assim 0,2 mol de Anfetamina possui 135/5 = 27 gramas
igorrudolf- Jedi
- Mensagens : 434
Data de inscrição : 10/09/2014
Idade : 28
Localização : São Paulo - São Paulo
Tópicos semelhantes
» Grandezas e unidades
» Grandezas e unidades - 3
» Grandezas e unidades - 4
» Grandezas e unidades - 5
» Grandezas e unidades - 6
» Grandezas e unidades - 3
» Grandezas e unidades - 4
» Grandezas e unidades - 5
» Grandezas e unidades - 6
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos