PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFPB-94) Funções

2 participantes

Ir para baixo

(UFPB-94) Funções  Empty (UFPB-94) Funções

Mensagem por Guimarães Braga Sáb 27 maio 2017, 10:57

(UFPB-94)
               
                Considere as funções f e g de ℝ em ℝ definidas por:
                                  
                 ƒ(x) = g(x+2) se x < 0     e       2x+5 se x  0


                 g(x) = f(x+1) se x < 0      e       x2 se x ≥ 0
                       
                
                 Calcule ƒ(-3).

Guimarães Braga
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/05/2017
Idade : 23
Localização : Belém/Pará/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPB-94) Funções  Empty Re: (UFPB-94) Funções

Mensagem por igorrudolf Sáb 27 maio 2017, 14:12

f(-3) = g(-1) 
g(-1) = f(0) 
f(0) = 5

f(-3) = f(0) = 5

igorrudolf
Jedi
Jedi

Mensagens : 434
Data de inscrição : 10/09/2014
Idade : 28
Localização : São Paulo - São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPB-94) Funções  Empty Re: (UFPB-94) Funções

Mensagem por Guimarães Braga Dom 28 maio 2017, 00:54

Valeu, mestre!

Guimarães Braga
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/05/2017
Idade : 23
Localização : Belém/Pará/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPB-94) Funções  Empty Re: (UFPB-94) Funções

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos