PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema de equação

2 participantes

Ir para baixo

Sistema de equação Empty Sistema de equação

Mensagem por Kuartz Sex 29 Abr 2011, 17:18

14. (Fuvest – SP) O sistema linear: não admite solução se a for igual a:


x + ky - 2z = 0
x + y + z = 1
x - y - z = 3

Kuartz
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 11/03/2011
Idade : 29
Localização : Guararapes, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de equação Empty Re: Sistema de equação

Mensagem por Elcioschin Sex 29 Abr 2011, 17:58

Kuartz

1) Você usou um símbilo incompatível: aparece um quadradinho antes de "não"
2) No enunciado aparece "a" e nas equaçãoes parece k.
3 Faltou vc colocar as alternativas

Basta igualar o determinane principal a zero ----> K = - 2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de equação Empty Sistema de equação

Mensagem por Kuartz Sex 29 Abr 2011, 19:21

Desculpe pelos erros, mas não entendi o que vc disse, pode explicar denovo?

Kuartz
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 11/03/2011
Idade : 29
Localização : Guararapes, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de equação Empty Re: Sistema de equação

Mensagem por Elcioschin Sex 29 Abr 2011, 22:15

Basta ler o que eu escreví e comparar com o seu enunciado: etá bem claro.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de equação Empty Re: Sistema de equação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos