Composição de Movimentos
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Composição de Movimentos
Uma partícula está em movimento de modo que suas coordenadas cartesianas de posição são dadas, em unidades do SI, por:
x= 1,5t^2 ; y= 2 t^2; z=0
Se a trajetória da partícula é retilínea, sua aceleração tem intensidade igual a:
Resposta: 5m/s^2.
x= 1,5t^2 ; y= 2 t^2; z=0
Se a trajetória da partícula é retilínea, sua aceleração tem intensidade igual a:
Resposta: 5m/s^2.
This is me- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 27/04/2017
Idade : 24
Localização : Registro, São Paulo, Brasil
Re: Composição de Movimentos
ax = 3 m/s²
ay = 4 m/s²
a² = ax² + ay²
a = 5 m/s²
ay = 4 m/s²
a² = ax² + ay²
a = 5 m/s²
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4363
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Composição de Movimentos
Tinha me esquecido disso...Obrigada!!
This is me- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 27/04/2017
Idade : 24
Localização : Registro, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Composição de movimentos
» Composição de movimentos - 5
» Composição de movimentos
» Composição de movimentos - 6
» Composição de movimentos
» Composição de movimentos - 5
» Composição de movimentos
» Composição de movimentos - 6
» Composição de movimentos
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos