Cinemática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática
Não entendi como devo proceder nesta questão
Nas equações abaixo, as letras t, x e v representam, respectivamente, tempo, distância percorrida e velocidade no movimento unidimensional, e a letra k, presente em todas elas, representa uma constante com dimensões físicas apropriadas. Assinale as equações que representam movimento com aceleração constante.
01) v = kx
02) v = kt
04) v² = kx
08) x = kt
16) x = kt²
Gabarito:
Nas equações abaixo, as letras t, x e v representam, respectivamente, tempo, distância percorrida e velocidade no movimento unidimensional, e a letra k, presente em todas elas, representa uma constante com dimensões físicas apropriadas. Assinale as equações que representam movimento com aceleração constante.
01) v = kx
02) v = kt
04) v² = kx
08) x = kt
16) x = kt²
Gabarito:
- Spoiler:
- 02 -04 -16
Última edição por kombao em Qui 28 Abr 2011, 14:34, editado 1 vez(es)
kombao- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/04/2011
Idade : 34
Localização : Blumenau - Santa Cataina - BR
Re: Cinemática
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Cinemática
Editado conforme as normas.
kombao- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/04/2011
Idade : 34
Localização : Blumenau - Santa Cataina - BR
Re: Cinemática
Essa questão sugere uma resolução por derivação:
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|