Força das barras na treliça
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Força das barras na treliça
Determine as forças nas barras CE e EF pelo método das seções
Resposta: Fce=36kN e Fef = 15kn
Resposta: Fce=36kN e Fef = 15kn
gutogreuel- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 31
Localização : blumenau, SC, Brasil
Tópicos semelhantes
» Treliça - Membros de força zero
» Força em elementos de treliça
» Força em elementos da treliça
» Força em cada elemento da Treliça
» Treliça
» Força em elementos de treliça
» Força em elementos da treliça
» Força em cada elemento da Treliça
» Treliça
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|