PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Força em cada elemento da Treliça

3 participantes

Ir para baixo

Força em cada elemento da Treliça Empty Força em cada elemento da Treliça

Mensagem por Daniel_nuba Ter 10 Nov 2015, 12:56

Determine a força em cada elemento da Treliça mostrada: Usando método de nós.
Resosta
AB= 2,35 kN T
BC= 2,55 kN C
AC= 0,981 kN T
Força em cada elemento da Treliça Nfirus
Daniel_nuba
Daniel_nuba
Iniciante

Mensagens : 31
Data de inscrição : 15/06/2015
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Força em cada elemento da Treliça Empty Re: Força em cada elemento da Treliça

Mensagem por Christian M. Martins Ter 10 Nov 2015, 14:48

Alguém? :scratch:
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Força em cada elemento da Treliça Empty Re: Força em cada elemento da Treliça

Mensagem por capetoso77 Dom 27 Nov 2016, 17:08

alguem??

capetoso77
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/11/2016
Idade : 34
Localização : Ponta Grossa , Paraná , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Força em cada elemento da Treliça Empty Re: Força em cada elemento da Treliça

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos