Triangulo
2 participantes
Página 1 de 1
Triangulo
As retas (r): 5x - y + 9 = O e (s): x - 8y + 33 = O cortam-se no vértice B de um
triângulo ABC, cuja área é igual a 39/2 . Determine a equação da reta-suporte do lado
ÃC, sabendo que ela é perpendicular à reta de equação 3x + 2y - 2- = O.
triângulo ABC, cuja área é igual a 39/2 . Determine a equação da reta-suporte do lado
ÃC, sabendo que ela é perpendicular à reta de equação 3x + 2y - 2- = O.
yurildss- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 09/05/2013
Idade : 44
Localização : FEIRA DE SANTANA-BA brasil
Re: Triangulo
Olá yurildss, sua pergunta já foi respondida aqui no fórum
Segue o link:
https://pir2.forumeiros.com/t116671-questao-em-cima-da-area
Segue o link:
https://pir2.forumeiros.com/t116671-questao-em-cima-da-area
Camel- Padawan
- Mensagens : 94
Data de inscrição : 08/01/2017
Idade : 26
Localização : Três Barras do Paraná
Tópicos semelhantes
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triangulo
» Triângulo
» num triangulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triangulo
» Triângulo
» num triangulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos