PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

num triangulo

2 participantes

Ir para baixo

num triangulo Empty num triangulo

Mensagem por Zoranji0282 Seg 31 Ago 2020, 19:43

Num triangulo ABC sabe-se que m(AB)=8cm, m(BC)=10cm e m(AC)=16cm. Se Bˆ = 120◦ , determine senAˆ e senCˆ.

Zoranji0282
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/08/2020

Ir para o topo Ir para baixo

num triangulo Empty Re: num triangulo

Mensagem por Elcioschin Seg 31 Ago 2020, 20:30

Lei dos senos

16/senB = 10/senA = 8/senC

Faça as contas
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos