Logaritmo - propriedades
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo - propriedades
Calcule o log 3 ^3/2.
3√9
3√9
Cmiclosholanda- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/03/2017
Idade : 26
Localização : Goiânia-Goiás, Brasil
Re: Logaritmo - propriedades
3√9 = 3.3 = 3²
log3²(33/2) = x ---> (3²)x = 33/2 ---> 32.x = 33/2 ---> 2.x = 3/2 ---> x = 3/4
log3²(33/2) = x ---> (3²)x = 33/2 ---> 32.x = 33/2 ---> 2.x = 3/2 ---> x = 3/4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71994
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Propriedades de Logaritmo
» Logaritmo - propriedades
» Logaritmo-propriedades
» Logaritmo - Propriedades
» Aplicação de propriedades do logaritmo
» Logaritmo - propriedades
» Logaritmo-propriedades
» Logaritmo - Propriedades
» Aplicação de propriedades do logaritmo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|