Logaritmo-propriedades
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo-propriedades
Alguém poderia me explicar detalhadamente qual a propriedade logarítmica utilizaram aqui? Não entendi isso:
[latex]1,3=log\frac{[A]}{[B]}[/latex]
[latex]Antilog1,3=\frac{[A]}{[B]}[/latex]
[latex]2\cdot 10^{1}[/latex]
[latex]1,3=log\frac{[A]}{[B]}[/latex]
[latex]Antilog1,3=\frac{[A]}{[B]}[/latex]
[latex]2\cdot 10^{1}[/latex]
Última edição por Alien supremo em Dom 16 Abr 2023, 11:48, editado 1 vez(es)
Alien supremo- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 20/08/2022
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Logaritmo-propriedades
Eu não entendi, mestre. Então, basicamente, multiplicou o antilog nos dois lados e depois fez o antilog de 1,3? Como se o antilog cortasse o log?
Alien supremo- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 20/08/2022
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Propriedades de Logaritmo
» Logaritmo - propriedades
» Logaritmo - propriedades
» Logaritmo - Propriedades
» Aplicação de propriedades do logaritmo
» Logaritmo - propriedades
» Logaritmo - propriedades
» Logaritmo - Propriedades
» Aplicação de propriedades do logaritmo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|