Limite e Logaritmo - EN 2016/2017
4 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Limite e Logaritmo - EN 2016/2017
Relembrando a primeira mensagem :
Sendo K = Limite de x tendendo a + infinito [(x^2+5x+4)/(x^2-3x+7)]^x,então Ln(2K) + log5 é :
GABA: (A) : (1+1/ln10)*Ln2+9
" />
Sendo K = Limite de x tendendo a + infinito [(x^2+5x+4)/(x^2-3x+7)]^x,então Ln(2K) + log5 é :
GABA: (A) : (1+1/ln10)*Ln2+9
" />
Última edição por nero em Sáb 22 Abr 2017, 14:56, editado 1 vez(es)
nero- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/04/2015
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro RJ Brasil
Re: Limite e Logaritmo - EN 2016/2017
Vaaaleu, Giovana! Muito obrigado, você trouxe a certeza da resposta. E esse wolfram fica bem aqui do lado na tela, nunca usei.
Seguem as fotos que prometi do assunto no livro; se não ficaram boas o suficiente tentarei melhorar.
As imagens estão no formato 'jpg' e talvez seja necessário clicar em "expandir esta imagem" para maior conforto visual.
livro: Problemas y ejercicios de analisis matematico, B. Demidovich et alii, Editora MIR, Moscou, quarta edição, 1973.
(esse 'outros' são outros nove: G. Baranenkov, V. Efimenko, S. Kogan, G. Lunts, E. Porsheneva, E. Sichova, S. Frolov, R. Shostak, e A. Yampolski)
Seguem as fotos que prometi do assunto no livro; se não ficaram boas o suficiente tentarei melhorar.
As imagens estão no formato 'jpg' e talvez seja necessário clicar em "expandir esta imagem" para maior conforto visual.
livro: Problemas y ejercicios de analisis matematico, B. Demidovich et alii, Editora MIR, Moscou, quarta edição, 1973.
(esse 'outros' são outros nove: G. Baranenkov, V. Efimenko, S. Kogan, G. Lunts, E. Porsheneva, E. Sichova, S. Frolov, R. Shostak, e A. Yampolski)
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Limite e Logaritmo - EN 2016/2017
"Vaaaleu, Giovana! Muito obrigado, você trouxe a certeza da resposta. E esse wolfram fica bem aqui do lado na tela, nunca usei."
Hehe, ele é bastante útil. Sempre utilizo-o quando não sei as respostas dos exercícios. Obrigada pelas imagens, Medeiros. Para mim, que sou bem ceguinha, consegui enxergar as imagens perfeitamente.
Hehe, ele é bastante útil. Sempre utilizo-o quando não sei as respostas dos exercícios. Obrigada pelas imagens, Medeiros. Para mim, que sou bem ceguinha, consegui enxergar as imagens perfeitamente.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7705
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Limite e Logaritmo - EN 2016/2017
Bom, Nero, agora você terminou com esta questão deixando a resposta final para todos.
Note que o assunto desta questão refere-se ao item 3 da teoria (resumida) na página 26. Acrescentei um pedacinho da pg. 28 a título de adendo.
Note que o assunto desta questão refere-se ao item 3 da teoria (resumida) na página 26. Acrescentei um pedacinho da pg. 28 a título de adendo.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Limite e Logaritmo - EN 2016/2017
Gostaria de saber se é possível, de alguma forma, fazer este limite recair no 2º Limite Fundamental lim y → ∞ { [1+(1/y)]^y}=e por meio de uma transformada. Tentei por uma divisão de polinômios...
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» CMB 2016/2017
» CMB 2016/2017
» EsPCEx 2016/2017 - Progressões
» CMB 2016/2017
» CMB 2016/2017 - Funções
» CMB 2016/2017
» EsPCEx 2016/2017 - Progressões
» CMB 2016/2017
» CMB 2016/2017 - Funções
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|