Energia Mecanica e sua conservação
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Energia Mecanica e sua conservação
Em um carregamento (carga geral), o cabo que sustenta uma lingada com 16 fardos de algodão prensado, de 40 kg cada um, em repouso, rompe a 24,0m de altura do convés principal. A energia cinética ( em joules), quando do impacto da carga no convés é(supor g=10m/s²), aproximadamente,
a)1,54.10a5 b)1,64.10a5 c)1,71a5 d) 1,83.10a5 e)1,97.10a5
Gab.: A
a)1,54.10a5 b)1,64.10a5 c)1,71a5 d) 1,83.10a5 e)1,97.10a5
Gab.: A
Nathaly Abner Lima de Ar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/02/2014
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Energia Mecanica e sua conservação
Ep = m.g.h
Ec = Ep
Você precisa escrever expoentes de forma correta no fórum:
105 ---> escreva 10[sup.]5[/sup.] sem os dois pontos ou 10^5
Ec = Ep
Você precisa escrever expoentes de forma correta no fórum:
105 ---> escreva 10[sup.]5[/sup.] sem os dois pontos ou 10^5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Conservação de energia mecânica
» Energia Mecanica e sua conservação
» Conservação da Energia Mecânica
» Conservação da energia mecânica
» Conservação de Energia mecânica
» Energia Mecanica e sua conservação
» Conservação da Energia Mecânica
» Conservação da energia mecânica
» Conservação de Energia mecânica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos