Energia Mecanica e sua conservação
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Energia Mecanica e sua conservação
Um corpo de massa m é abandonado de uma altura h em relação ao solo. Desprezando-se a resistencia do ar e considerando a aceleração da gravidade igual a g, determine o módulo da velocidade com que o corpo atinge o solo.
Gab.: raizde2gh
Gab.: raizde2gh
Nathaly Abner Lima de Ar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/02/2014
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Energia Mecanica e sua conservação
h = Vo.t + (1/2).g.t²
V² = Vo² + 2.g.h
V² = Vo² + 2.g.h
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Energia Mecanica e sua conservação
Obriadada!!!
Nathaly Abner Lima de Ar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/02/2014
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» energia mecânica e sua conservação
» Conservacao da Energia Mecanica
» Conservação da energia mecânica
» Conservação da energia mecânica
» Conservação da energia mecânica
» Conservacao da Energia Mecanica
» Conservação da energia mecânica
» Conservação da energia mecânica
» Conservação da energia mecânica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos