Conservação da energia mecânica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Conservação da energia mecânica
Um projétil é lançado verticalmente do solo com velocidade inicial de 100 m/s. A uma altura H, a carga do projétil explode e o ruído da explosão é recebido no solo 10 segundos após a explosão. Despreze a resistência do ar e use os valores de 10 m/s² para a aceleração da gravidade e 300 m/s para a velocidade do som.
Encontre a altura H.
(A) 3 km
(B) 300 m
(C) 250 m
(D) 2.5 km
(E) 3.5 km
GAB: a
Encontre a altura H.
(A) 3 km
(B) 300 m
(C) 250 m
(D) 2.5 km
(E) 3.5 km
GAB: a
MatheusHenRyque- Jedi
- Mensagens : 269
Data de inscrição : 30/06/2017
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba e Brasil
Re: Conservação da energia mecânica
H = Vs.Ts ---> H = 300.10 ---> H = 3 000 m ---> H = 3 km
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Conservação da energia mecânica
» energia mecânica e sua conservação
» Conservacao da Energia Mecanica
» Conservação da energia mecânica
» Conservação da energia mecânica
» energia mecânica e sua conservação
» Conservacao da Energia Mecanica
» Conservação da energia mecânica
» Conservação da energia mecânica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos