Perguntas na hora de se fazer uma redação
2 participantes
PiR2 :: Linguagens :: Redação
Página 1 de 1
Perguntas na hora de se fazer uma redação
Boa tarde, pessoal,
Alguém poderia me passar as perguntas que eu deveria fazer na hora de fazer uma redação, como por exemplo: que perguntas eu deveria fazer na introdução? Qual pergunta eu deveria fazer para o tema? E depois quais perguntas eu deveria fazer na argumento 1, depois no argumento 2. Segundo parágrafo, terceiro parágrafo (essed dois são dos desenvolvimentos do argumento 1 e do argumento 2). E por fim, que perguntas eu deveria fazer para a expressão inicial, a reafirmação do tema e por último, para a observação final.
Eu, na maioria das minhas redações, tenho ótimas ideias, faço brainstormings, mas quando chega na hora de fazer, eu simplismente tenho as minhas ideias confusas. Gostaria que me dessem esse tipo de roteiro, ,para que eu me guie melhor na redação. Meu único problema mesmo são ideias confusas, não firo os Direitos Humanos, não tenho má ortografia, escrevi tudo certinho, mas meu único problema é conectar as ideias direitinho (coerência!).. É isso...
Desde já agradeço pela resposta.
Um forte abraço a todos!
Alguém poderia me passar as perguntas que eu deveria fazer na hora de fazer uma redação, como por exemplo: que perguntas eu deveria fazer na introdução? Qual pergunta eu deveria fazer para o tema? E depois quais perguntas eu deveria fazer na argumento 1, depois no argumento 2. Segundo parágrafo, terceiro parágrafo (essed dois são dos desenvolvimentos do argumento 1 e do argumento 2). E por fim, que perguntas eu deveria fazer para a expressão inicial, a reafirmação do tema e por último, para a observação final.
Eu, na maioria das minhas redações, tenho ótimas ideias, faço brainstormings, mas quando chega na hora de fazer, eu simplismente tenho as minhas ideias confusas. Gostaria que me dessem esse tipo de roteiro, ,para que eu me guie melhor na redação. Meu único problema mesmo são ideias confusas, não firo os Direitos Humanos, não tenho má ortografia, escrevi tudo certinho, mas meu único problema é conectar as ideias direitinho (coerência!).. É isso...
Desde já agradeço pela resposta.
Um forte abraço a todos!
Carl Edward Sagan Jr- Jedi
- Mensagens : 453
Data de inscrição : 21/02/2017
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Perguntas na hora de se fazer uma redação
https://www.youtube.com/watch?v=TAt_3JJVfVk
https://www.youtube.com/watch?v=RcUKmVEsj8Y
https://www.youtube.com/watch?v=RcUKmVEsj8Y
_Arthur_- Mestre Jedi
- Mensagens : 974
Data de inscrição : 11/05/2014
Idade : 28
Localização : Guacui - ES
Tópicos semelhantes
» Como fazer a Introdução de uma redação ?
» Fórmulas para fazer uma boa redação (ENEM)
» Como fazer redação ITA?
» Dicas para fazer uma boa redação
» DICAS - Como fazer uma redação
» Fórmulas para fazer uma boa redação (ENEM)
» Como fazer redação ITA?
» Dicas para fazer uma boa redação
» DICAS - Como fazer uma redação
PiR2 :: Linguagens :: Redação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos