circulos
2 participantes
Página 1 de 1
circulos
Por um ponto P,distante 18 cm do centro de uma circunferencia, traca-se uma secante que determina na circunferencia uma corda AB, que mede 8 cm. Se o comprimento do raio da circunferencia e 122, determine:
a) o comprimento do segmento de secante tracada do ponto P
b) o comprimento do segemento externo dessa secante.
r:a=18 b=10
a) o comprimento do segmento de secante tracada do ponto P
b) o comprimento do segemento externo dessa secante.
r:a=18 b=10
Jorge Marcelo Da Costa- Jedi
- Mensagens : 359
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|