PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Achar a queção da reta que passa pelos pontos

3 participantes

Ir para baixo

Achar a queção da reta que passa pelos pontos Empty Achar a queção da reta que passa pelos pontos

Mensagem por GLAYDSON Ter 11 Abr 2017, 15:09

Achar a queção da reta que passa pelos pontos (1,3) e (4,7).



 4x - 3y + 5 = 0













"Sei que é básico, mas a resposta não está batendo."
GLAYDSON
GLAYDSON
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 33
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Achar a queção da reta que passa pelos pontos Empty Re: Achar a queção da reta que passa pelos pontos

Mensagem por Medeiros Ter 11 Abr 2017, 23:51

Achar a queção da reta que passa pelos pontos 2017-114
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Achar a queção da reta que passa pelos pontos Empty Re: Achar a queção da reta que passa pelos pontos

Mensagem por AlessandroMDO Qua 12 Abr 2017, 16:57

m = deltaY/deltaX
m = 3-7/1-4 = 4/3

y-yo=m(x-x0) , pegando o ponto (1,3)
y-3 = 4/3(x-1)
y-3 = 4x/3 -4/3
y= 4x/3 - 4/3 +3
3y = 4x -4 +9

4x-3y+5 = 0
AlessandroMDO
AlessandroMDO
Jedi
Jedi

Mensagens : 436
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 24
Localização : Ipuã - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Achar a queção da reta que passa pelos pontos Empty Re: Achar a queção da reta que passa pelos pontos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos