PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de simulado

2 participantes

Ir para baixo

Questão de simulado Empty Questão de simulado

Mensagem por rodrigao001 Qua 29 Mar 2017, 13:53

Uma clínica de acupuntura que atende a 108 pessoas,sendo 75% mulheres,garante que 1/3 dos seus pacientes após 6 meses apresentam melhora significativa no seu quadro.Sabe-se que a quantidade de homens e mulheres que apresentaram essa melhora ao final do período é proporcional aos números 4 e 5,respectivamente.

Então,o números de homens que mantiveram suas queixas ao final de 6 meses foi igual a

A)11
B)16
C)20
D)32
E)36

rodrigao001
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 03/09/2014
Idade : 27
Localização : Salvador - Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de simulado Empty Re: Questão de simulado

Mensagem por Elcioschin Qua 29 Mar 2017, 14:05

......... 108
M = 81 .... H = 27

(1/3).108 = 36 tiveram melhora

h = [4/(4 + 5)].36 = (4/9)/36 = 16 homens tiveram melhora

Homens com queixas = 27 - 16 = 11
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73167
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de simulado Empty Re: Questão de simulado

Mensagem por rodrigao001 Qua 29 Mar 2017, 14:41

Obrigado

rodrigao001
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 03/09/2014
Idade : 27
Localização : Salvador - Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de simulado Empty Re: Questão de simulado

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos