PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Duvida - Limites

Ir para baixo

Duvida - Limites Empty Duvida - Limites

Mensagem por BallaHalls Sáb 04 Mar 2017, 00:36

Demonstre que se \lim_{x \to a}f(x)=L então  \lim_{x \to a}(f(x)-L)=0
BallaHalls
BallaHalls
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 103
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Belém - PA

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida - Limites Empty Re: Duvida - Limites

Mensagem por BallaHalls Sáb 04 Mar 2017, 01:21

Demonstração:

\lim_{x \to a}f(x)=L \Leftrightarrow (\epsilon >0 \exists \delta >0|0<|x-a|<\delta \Rightarrow |f(x)-L|<\epsilon)
 \Leftrightarrow (\epsilon>0 \exists \delta>0 | 0<|x-a|<\delta \Rightarrow |f(x)-L-0|<\epsilon) \Leftrightarrow \lim_{x \to a}(f(x)-L)=0 <\latex> C.Q.D
BallaHalls
BallaHalls
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 103
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Belém - PA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos