Fatoração de polinômio
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fatoração de polinômio
A expressão é a seguinte
_danielgnr- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/02/2017
Idade : 27
Localização : Matão
_danielgnr- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/02/2017
Idade : 27
Localização : Matão
Re: Fatoração de polinômio
Suponho que exista um erro no enunciado, pois o produto x.y não é real
Sendo z = x².y² ---> z² + 5.z + 9 = 0 ---> z = [-1 ± √(-11)]/2
Se no lugar de 9 for 4 ---> x4.y4 + 5.x2.y2 + 4 = (x2.y2 + 1).(x2.y2 + 4)
Sendo z = x².y² ---> z² + 5.z + 9 = 0 ---> z = [-1 ± √(-11)]/2
Se no lugar de 9 for 4 ---> x4.y4 + 5.x2.y2 + 4 = (x2.y2 + 1).(x2.y2 + 4)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Fatoração de polinômio
A resposta no gabarito é:
Não entendi como pode ser este resultado, será um erro?.
Não entendi como pode ser este resultado, será um erro?.
_danielgnr- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/02/2017
Idade : 27
Localização : Matão
igorrudolf- Jedi
- Mensagens : 434
Data de inscrição : 10/09/2014
Idade : 28
Localização : São Paulo - São Paulo
Re: Fatoração de polinômio
Desculpem pelos erros! Pode deixar, dá proxima vez postarei.
Muito obrigado a todos!
Muito obrigado a todos!
_danielgnr- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/02/2017
Idade : 27
Localização : Matão
Tópicos semelhantes
» Fatoração de Polinômio
» Fatoração de Polinômio: n³- 3n² + 2n - 24 = 0
» Polinômio e fatoração
» Fatoração de Polinômio
» Fatoração de polinômio
» Fatoração de Polinômio: n³- 3n² + 2n - 24 = 0
» Polinômio e fatoração
» Fatoração de Polinômio
» Fatoração de polinômio
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|