PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geo Plana

Ir para baixo

Geo Plana Empty Geo Plana

Mensagem por Takeshi2707 Sáb 25 Fev 2017, 16:50

( Santa Casa-77)Na figura abaixo o valor de d é:Geo Plana 20170213
Resposta 2 *raiz ab


Última edição por Takeshi2707 em Sáb 25 Fev 2017, 17:09, editado 1 vez(es)

Takeshi2707
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 25
Localização : Canoas-RS-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geo Plana Empty Re: Geo Plana

Mensagem por Convidado Sáb 25 Fev 2017, 16:59

A questão tem que ser postada em modo texto, cara, ajusta aeh para que não bloqueiem a postagem.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Geo Plana Empty Re: Geo Plana

Mensagem por Takeshi2707 Sáb 25 Fev 2017, 17:03

como eu faço isso? é q eu n consigo colocar a imagem

Takeshi2707
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 25
Localização : Canoas-RS-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geo Plana Empty Re: Geo Plana

Mensagem por Convidado Sáb 25 Fev 2017, 17:12

Agora tá boa, você já digitou o enunciado da questão e sua imagem já está aparecendo.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Geo Plana Empty Re: Geo Plana

Mensagem por Convidado Sáb 25 Fev 2017, 17:25

Geo Plana Screen16

HC=CG=a, IJ=GJ=b e o ângulo D é reto.

(a+b)²=d²+(b-a)² -> d=2√(ab)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Geo Plana Empty Re: Geo Plana

Mensagem por Takeshi2707 Sáb 25 Fev 2017, 17:28

Como tu chegou a conclusão de HC=CG e IJ=JG ?

Takeshi2707
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 25
Localização : Canoas-RS-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geo Plana Empty Re: Geo Plana

Mensagem por Convidado Sáb 25 Fev 2017, 17:31

Caso não tenha entendido o motivo pelo qual HC=CG=a e IJ=GJ=b, veja o Teorema 1 presente nessa página.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Geo Plana Empty Re: Geo Plana

Mensagem por Takeshi2707 Sáb 25 Fev 2017, 17:45

Agora eu entendi. Muito Obrigado!

Takeshi2707
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 25
Localização : Canoas-RS-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geo Plana Empty Re: Geo Plana

Mensagem por Convidado Sáb 25 Fev 2017, 17:46

👽 👽

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Geo Plana Empty Re: Geo Plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos