Equação Logarítmica - ℝ
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Logarítmica - ℝ
36.308-Resolva em ℝ as equações:
a)2log4 (x + 1) - log4 (x2 + 7) = -1
Gabarito: S: {1/3}
a)2log4 (x + 1) - log4 (x2 + 7) = -1
Gabarito: S: {1/3}
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Equação Logarítmica - ℝ
log4(1/4) = -1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71810
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação logarítmica
» Equação Logaritmica
» Equação logarítmica
» Equação logarítmica
» Equação logarítmica
» Equação Logaritmica
» Equação logarítmica
» Equação logarítmica
» Equação logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|