PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação Logaritmica

2 participantes

Ir para baixo

Equação Logaritmica Empty Equação Logaritmica

Mensagem por Isadora Pinhabe Ter 25 Abr 2017, 12:51

Qual o valor de x na equação Equação Logaritmica Sem_ty10

a) 47 
b) 17 
c) 64 
d) 24 
e) 39

Gabarito: letra A
Isadora Pinhabe
Isadora Pinhabe
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/04/2017
Idade : 24
Localização : Santa Cruz do Rio Pardo, SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Logaritmica Empty Re: Equação Logaritmica

Mensagem por FiloParga Ter 25 Abr 2017, 15:26

Boa tarde, Isadora.

Lembre que 2x + 6 > 0 ⇒ x > - 3 (condição de existência)


log2log2(2x+6) =⇒ log2(2x+6) = 4 ⇒ 2x + 6 = 16 ⇒ x = 5


Abraço

FiloParga
Padawan
Padawan

Mensagens : 64
Data de inscrição : 03/10/2016
Idade : 57
Localização : CAMPINAS SP BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Logaritmica Empty Re: Equação Logaritmica

Mensagem por FiloParga Ter 25 Abr 2017, 15:28

Isa, confira se o enunciado está correto.

FiloParga
Padawan
Padawan

Mensagens : 64
Data de inscrição : 03/10/2016
Idade : 57
Localização : CAMPINAS SP BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Logaritmica Empty Re: Equação Logaritmica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos