Quadrado Perfeito
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Quadrado Perfeito
Seja , onde n é um número inteiro positivo. Qual é a soma de todos os valores possíveis de n para os quais é um quadrado perfeito ?
A) 12
B) 14
C) 15
D) 16
Obs : Sem Gabarito
A) 12
B) 14
C) 15
D) 16
Obs : Sem Gabarito
Presa- Jedi
- Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Quadrado Perfeito
Colega,
o menor valor de Sn é 12, para n=0. O maior valor de Sn será infinito, para n=∞. Eu creio que entre 12 e infinito deve haver infinitos número inteiros que sejam quadrados perfeitos.
O enunciado está certinho?
o menor valor de Sn é 12, para n=0. O maior valor de Sn será infinito, para n=∞. Eu creio que entre 12 e infinito deve haver infinitos número inteiros que sejam quadrados perfeitos.
O enunciado está certinho?
Convidado- Convidado
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|