Quadrado perfeito
2 participantes
Página 1 de 1
Quadrado perfeito
Determinar três números, sabendo que a soma o o produto são iguais a um quadrado perfeito
Obrigado
Obrigado
marcos175- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 25/10/2020
Re: Quadrado perfeito
x + y + z = a² ---> x.y.z = b²
1 + 4 + 4 = 3² ---> 1.4.4 = 4²
1 + 4 + 4 = 3² ---> 1.4.4 = 4²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|