Arcos Trigonometricos ∝+2k∏/η
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Arcos Trigonometricos ∝+2k∏/η
Questão:
3.19 Dados os conjuntos E = {x| x = k∏/3 + k∏, k ∈ ℤ}, F = {x| x = ∏/3 + k∏/2,} e G = {x| x = 2k∏/3}
a)E ∩ F
b)E ∩ G ∩ F
c)E - F
c)E - F = {x| x = 5∏/6 + k∏, k ∈ ℤ}
3.19 Dados os conjuntos E = {x| x = k∏/3 + k∏, k ∈ ℤ}, F = {x| x = ∏/3 + k∏/2,} e G = {x| x = 2k∏/3}
a)E ∩ F
b)E ∩ G ∩ F
c)E - F
Resposta:
3.19:
a) E ∩ F = {x| x = ∏/3 + k∏, k ∈ ℤ}
b)E ∩ G ∩ F = {x| x = 4∏/3 + 2k∏, k ∈ ℤ}c)E - F = {x| x = 5∏/6 + k∏, k ∈ ℤ}
Última edição por Erick Rocha em Sex 10 Fev 2017, 16:32, editado 1 vez(es)
Erick Rocha- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/10/2016
Idade : 23
Localização : Goiania
Re: Arcos Trigonometricos ∝+2k∏/η
Sua postagem viola a Regra IX do fórum: o texto do enunciado deve ser digitado, obrigatoriamente.
Por favor EDITe sua mensagem original.
Por favor EDITe sua mensagem original.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» medidas de arcos arcos trigonométricos
» Arcos Trigonométricos
» Arcos trigonometricos
» Arcos Trigonométricos
» Arcos trigonométricos
» Arcos Trigonométricos
» Arcos trigonometricos
» Arcos Trigonométricos
» Arcos trigonométricos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|