PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Composição de movimentos - 3

2 participantes

Ir para baixo

Composição de movimentos - 3 Empty Composição de movimentos - 3

Mensagem por Juvenille Sáb 04 Fev 2017, 17:23

O motor de um barco lhe imprime uma velocidade ( relativa à água) Vb= 4,0 m/s, orientada perpendicularmente às margens de um rio. Existe uma correnteza com velocidade Vc= 3,0 m/s. 
a) Um observador, situado na margem, veria o barco se mover com qual velocidade?
b) Se o rio tem 40 m de largura, quanto tempo o barco gastará para atravessar o rio?

a) Eu achei 5,0 m/s.
b) Eu estou na dúvida entre 10 s e 8 s. 

Juvenille
Jedi
Jedi

Mensagens : 255
Data de inscrição : 24/01/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Composição de movimentos - 3 Empty Re: Composição de movimentos - 3

Mensagem por Euclides Sáb 04 Fev 2017, 17:48

Juvenille escreveu:O motor de um barco lhe imprime uma velocidade ( relativa à água) Vb= 4,0 m/s, orientada perpendicularmente às margens de um rio. Existe uma correnteza com velocidade Vc= 3,0 m/s. 
a) Um observador, situado na margem, veria o barco se mover com qual velocidade?
b) Se o rio tem 40 m de largura, quanto tempo o barco gastará para atravessar o rio?

a) Eu achei 5,0 m/s. \checkmark
b) Eu estou na dúvida entre 10 s  \checkmarke 8 s. 

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Composição de movimentos - 3 Empty Re: Composição de movimentos - 3

Mensagem por Juvenille Qua 08 Fev 2017, 20:16

Muito obg

Juvenille
Jedi
Jedi

Mensagens : 255
Data de inscrição : 24/01/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Composição de movimentos - 3 Empty Re: Composição de movimentos - 3

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos