Quantidades e valores
2 participantes
Página 1 de 1
Quantidades e valores
Os Institutos Federais de Sabará, Ribeirão das Neves e Betim resolveram solicitar, em conjunto, um orçamento de bens patrimoniais a serem adquiridos que serão distribuídos entre os três campi. O campus Sabará solicitou 50 cadeiras, 15 mesas e 2 armários; o campus Ribeirão das Neves solicitou 20 cadeiras, 23 mesas e 5 armários; enquanto que o campus Betim solicitou apenas 33 cadeiras e 17 mesas. No orçamento recebido como resposta consta que o campus Sabará deve pagar ao fornecedor R$ 31.900,00, o campus Ribeirão das Neves deve pagar R$ 31.400,00 e o campus Betim deve pagar R$ 25.150,00. Segundo as quantidades e valores que constam no orçamento, qual o preço unitário das mesas?
A) R$ 800,00
B) R$ 350,00
C) R$ 1200,00
D) R$ 500,00
E) R$ 1.300,00
A) R$ 800,00
B) R$ 350,00
C) R$ 1200,00
D) R$ 500,00
E) R$ 1.300,00
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Quantidades e valores
Sabará: 50c+15m+2a=31900 (1)
Ribeirão: 20c+23m+5a=31400 (2)
Betim: 33c+17m=25150 (3)
Resolvendo o sistema formado por 1, 2 e 3 acha-se o valor unitário de cada item.
a=R$ 1200,00, c=R$ 350,00 e m=R$ 800,00
Ribeirão: 20c+23m+5a=31400 (2)
Betim: 33c+17m=25150 (3)
Resolvendo o sistema formado por 1, 2 e 3 acha-se o valor unitário de cada item.
a=R$ 1200,00, c=R$ 350,00 e m=R$ 800,00
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7645
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Quantidades
» quantidade de CDs
» quantidades fracionarias
» Quantidades de gols
» Quantidades de votos
» quantidade de CDs
» quantidades fracionarias
» Quantidades de gols
» Quantidades de votos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|