Fatoração de Polinômio de 4 grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fatoração de Polinômio de 4 grau
Resolver:
x^{2}+\frac{81x^{2}}{(x+9)^{2}}=40
(Resposta do Wolfran( 1+/-√19 e -10+/-4i√5): Ele chega na seguinte fatoração: (x²-2x-18)(x²+20x+180) = 0 e a partir daqui fica fácil chegar as raízes mas não estou chegando a essa forma fatorada. )
(Resposta do Wolfran( 1+/-√19 e -10+/-4i√5): Ele chega na seguinte fatoração: (x²-2x-18)(x²+20x+180) = 0 e a partir daqui fica fácil chegar as raízes mas não estou chegando a essa forma fatorada. )
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
renan2014- Jedi
- Mensagens : 211
Data de inscrição : 04/07/2015
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Fatoração de um polinômio de grau 3
» Fatoração de polinômio
» FATORAÇÃO DE POLINÔMIO DE GRAU 5 FUMARC - 2013 - CBM-M
» Polinômio do 3º grau para 2º grau
» Fatoração do polinômio (a^6) + 1
» Fatoração de polinômio
» FATORAÇÃO DE POLINÔMIO DE GRAU 5 FUMARC - 2013 - CBM-M
» Polinômio do 3º grau para 2º grau
» Fatoração do polinômio (a^6) + 1
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos