PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(ESPCEX 2011)

Ir para baixo

(ESPCEX 2011) Empty (ESPCEX 2011)

Mensagem por Convidado Seg 02 Jan 2017, 21:41

Considere um plano α e os pontos A, B, C e D tais que · O segmento AB tem 6 cm de comprimento e está contido em α .  O segmento BC tem 24 cm de comprimento, está contido em α e é perpendicular a AB. · O segmento AD tem 8 cm de comprimento e é perpendicular a α.
Nessas condições, a medida do segmento CD é
[A] 26 cm
[B] 28 cm
[C] 30 cm
[D] 32 cm
[E] 34 cm

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

(ESPCEX 2011) Empty Re: (ESPCEX 2011)

Mensagem por xSoloDrop Seg 02 Jan 2017, 22:05

(ESPCEX 2011) Vq7g5f
x² = 24² + 6²
x² = 576 + 36
x² = 612

CD² = 8² + x²
CD² = 64 + 612
CD = 26 cm
xSoloDrop
xSoloDrop
Fera
Fera

Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP

Ir para o topo Ir para baixo

(ESPCEX 2011) Empty Re: (ESPCEX 2011)

Mensagem por Convidado Seg 02 Jan 2017, 22:09

xSoloDrop escreveu:
(ESPCEX 2011) Vq7g5f
x² = 24² + 6²
x² = 576 + 36
x² = 612

CD² = 8² + x²
CD² = 64 + 612
CD = 26 cm
Obrigado amigo , e eu tentando trabalhar com segmentos de todo jeito  Laughing

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

(ESPCEX 2011) Empty Re: (ESPCEX 2011)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos