Combinatória - (pontos turísticos)
2 participantes
Página 1 de 1
Combinatória - (pontos turísticos)
O Comitê de Turismo de uma certa cidade cadastrou os oito pontos turísticos que são mais visitados pelos turistas. Um certo hotel dessa cidade oferece de brinde a cada hóspede a possibilidade de escolher três dos oito pontos turísticos para visita, gratuitamente, em um pacote de fim de semana. O número de modos diferentes com que um hóspede pode escolher, aleatoriamente, três destes locais, independentemente da ordem escolhida, é:
A) 8.
B) 24.
C) 56.
D) 112.
E) 336.
Gabarito E.
A) 8.
B) 24.
C) 56.
D) 112.
E) 336.
Gabarito E.
GILSON TELES ROCHA- Mestre Jedi
- Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL
Re: Combinatória - (pontos turísticos)
..3.....8*7*6*5!
A... = ----------- = 336
..8.......... 5!
A... = ----------- = 336
..8.......... 5!
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Combinatória - n pontos de uma circunferência
» Análise Combinatória com Pontos!
» [RIHAN - 2012] Um Ponto. Dois Pontos: Três Pontos...
» pontos de máx. e mín.
» DDP nos pontos A e B
» Análise Combinatória com Pontos!
» [RIHAN - 2012] Um Ponto. Dois Pontos: Três Pontos...
» pontos de máx. e mín.
» DDP nos pontos A e B
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|