PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Inequação Do Segundo Grau Estudo dos Sinais

3 participantes

Ir para baixo

Inequação Do Segundo Grau Estudo dos Sinais Empty Inequação Do Segundo Grau Estudo dos Sinais

Mensagem por ismael1008,3 Qui 08 Dez 2016, 22:41

19.179-e) Inequação Do Segundo Grau Estudo dos Sinais 1zogbxi

Gabarito: -2 < x < -1 (Essa eu desenrolei) ou 1 < x < 2 essa aqui deu negativo no meu estudo de sinais alguém pode fazer o estudo sinais para que eu analise Very Happy

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação Do Segundo Grau Estudo dos Sinais Empty Re: Inequação Do Segundo Grau Estudo dos Sinais

Mensagem por Elcioschin Qui 08 Dez 2016, 22:46

É uma questão fácil demais: você não pode errar!

Passe tudo para o 1º membro e use o mmc(x + 1).(x - 1) para fazer as contas.

E mostre a sua solução, inclusive a tabela de  sinais, para conferirmos.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação Do Segundo Grau Estudo dos Sinais Empty Re: Inequação Do Segundo Grau Estudo dos Sinais

Mensagem por ismael1008,3 Sex 09 Dez 2016, 14:17

Inequação Do Segundo Grau Estudo dos Sinais 206boy8

Cheguei aqui e tá bugando alguém desenrola aew Very Happy

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação Do Segundo Grau Estudo dos Sinais Empty Re: Inequação Do Segundo Grau Estudo dos Sinais

Mensagem por ismael1008,3 Sex 09 Dez 2016, 22:10

Alguém Poderia fazer essa realmente não estou conseguindo Very Happy


O meu gabarito seria sem solução nos reais pq não tá dando!

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação Do Segundo Grau Estudo dos Sinais Empty Re: Inequação Do Segundo Grau Estudo dos Sinais

Mensagem por Elcioschin Sex 09 Dez 2016, 22:54

Você NÃO mostrou o passo-a-passo da sua solução, só mostrou a expressão (errada).

Infelizmente não podemos saber onde você errou
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação Do Segundo Grau Estudo dos Sinais Empty Re: Inequação Do Segundo Grau Estudo dos Sinais

Mensagem por Forken Sáb 10 Dez 2016, 00:26

Simplificando a inequação
\frac{x}{x+1}+\frac{1}{x-1}-\frac{5}{3}>0\Rightarrow \frac{-2x^2+8}{3(x+1)(x-1)}>0

Estudo dos sinais
Inequação Do Segundo Grau Estudo dos Sinais 29vjbyc
Legenda: I = Indefinido

Comparação entre o gráfico da equação e os intervalos

____________________________________________


"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)



Forken
Forken
Fera
Fera

Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação Do Segundo Grau Estudo dos Sinais Empty Re: Inequação Do Segundo Grau Estudo dos Sinais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos