Problemas sobre circunferência - FME
2 participantes
Página 1 de 1
Problemas sobre circunferência - FME
Obtenha a equação da circunferência que passa pela origem e é tangente às retas (r) 4x - 3y - 25 = 0 e (s) 4x + 3y + 1 = 0.
Gabarito: (x-3)^2 + (y-4)^2 = 25 ou (x-3)^2 + (y- 7 / 8 )^2 = 625/64
Gabarito: (x-3)^2 + (y-4)^2 = 25 ou (x-3)^2 + (y- 7 / 8 )^2 = 625/64
JOAOCASSIANO- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 18/06/2016
Idade : 26
Localização : Goiânia, Goiás
Re: Problemas sobre circunferência - FME
a² + b² = R²
e distância do ponto (a,b) à r e à s é R. O resto é conta.
e distância do ponto (a,b) à r e à s é R. O resto é conta.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Problemas sobre circunferências
» problemas sobre m.m.c e mdc
» Problemas sobre circunferências 2
» Problemas sobre circunferência - FME
» problemas sobre perseguição
» problemas sobre m.m.c e mdc
» Problemas sobre circunferências 2
» Problemas sobre circunferência - FME
» problemas sobre perseguição
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos