Problemas sobre circunferências 2
Página 1 de 1
Problemas sobre circunferências 2
Fundamentos de Matemática Elementar 7- Geometria Analítica
Página 148
309)
Escreva as equações das retas tangentes à circunferência x²+y²-4x-6y-3=0, paralelas a reta y=x.
Respostas:
x-y+y ±4√2+1=0 e
x-y+1-4√2=0
Página 148
309)
Escreva as equações das retas tangentes à circunferência x²+y²-4x-6y-3=0, paralelas a reta y=x.
Respostas:
x-y+y ±4√2+1=0 e
x-y+1-4√2=0
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Tópicos semelhantes
» problemas sobre m.m.c e mdc
» problemas sobre m.m.c e mdc
» Sobre problemas
» Problemas sobre circunferências
» problemas sobre frações
» problemas sobre m.m.c e mdc
» Sobre problemas
» Problemas sobre circunferências
» problemas sobre frações
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos