PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

problemas sobre m.m.c e mdc

2 participantes

Ir para baixo

problemas sobre m.m.c e mdc Empty problemas sobre m.m.c e mdc

Mensagem por ary silva Qui 03 Jun 2010, 17:14

(cesgranrio) o m,m ,c entre os números inteiros 2^m x 15 e 4x3^n é 360 então


a)m=n
b)mxn é multiplo de 4
c)m+n é impar
, d)mxn é multiplo de 15
e)m+2n

resp. letra c) m=3 e m=2


obrigado
ary silva
ary silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

problemas sobre m.m.c e mdc Empty Re: problemas sobre m.m.c e mdc

Mensagem por Euclides Qui 03 Jun 2010, 17:32


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos